AVISO DE PRIVACIDAD

Escrito por Parents' Place

Representaciones Órbita, S.A. de C.V., mejor conocido como Parent´s Place El Lugar de los Padres, con domicilio en calle Museo de Ciencias #133, colonia Bellavista, ciudad Satélite, municipio o delegación Tlalnepantla de Baz, c.p. 54054, enla entidad de Estado de México, país México, y portal de internet www.parentsplace.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para el envío de nuestro newsletter con la información mensual de nuestro website
  • Para publicitar nuestro portal de website
  • Para obtener información estadística de nuestros lectores
  • Para obtener información estadística de los hijos de nuestros lectores, y adecuar así el contenido de nuestros artículos publicados en nuestro website de acuerdo a los intereses de los padres

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Nacionalidad
  • Correo electrónico
  • Pasatiempos
  • Aficiones
  • Deportes que practica
  • Juegos de su interés
  • Número de hijos
  • Edad de los hijos

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a ejercer los derechos ARCO

Acceso: A conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos;

Rectificación; A solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada , sea inexacta o incompleta;

Cancelación: A solicitar que eliminemos su información de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente, y

Oposición: A oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Deberá escribir a: arco@parentsplace.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO,le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?  Medio electrónico: arco@parentsplace.com.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre Completo, correo electrónico como usuario registrado en nuestro portal y el formulario anexo

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 15 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? por correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Correos electrónicos

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO: Formulario para la Solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación u
posición de Datos Personales

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: arco@parentsplace.com.mx

Los  datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Privacidad
b) Domicilio: Museo de Ciencias#133, colonia Bellavista, ciudad Satélite, municipio o delegación Tlalnepantla de Baz, c.p. 54054, en la entidad de Estado de México, país México
c) Correo electrónico: privacidad@parentsplace.com.mx Otro dato de contacto: arco@parentsplace.com.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: arco@parentsplace.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

A través de su cuenta como usuario en nuestro sitio (revista electrónica) www.parentsplace.com.mx ó su correo electrónico previamente registrado en nuestro website

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Formulario de Solicitud de Acceso, revocación, Cancelación u Oposición de Datos Personales

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
10 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electrónico proporcionado

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: arco@parentsplace.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: privacidad@parentsplace.com.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web, beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Administrar nuestro website

  • Crear el contenido de nuestros artículos, de acuerdo a los intereses de nuestros usuarios
  • Publicar nuestros artículos de acuerdo a los intereses de nuestros usuarios
  • Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los
    siguientes:
  1. Idioma preferido por el usuario
  2. Región en la que se encuentra el usuario
  3. Tipo de navegador del usuario
  4. Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  5. Búsquedas realizadas por un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.parentsplace.com.mx/avisodeprivacidad.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el
siguiente: en nuestra página de internet

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[  ]

Última actualización: 30/08/2016

Realizado por Flores Chávez y asociados, S.C.

www.legalci.com.mx